设为首页   加入收藏   网站地图
首页->道德讲堂
“信用的价值”道德大讲堂暨企业信用管理贯标培训会议在市文体馆隆重召开
时间:2017-05-19      来源:宿迁文明网

  

  为切实提高信用知识知晓率,加快培育我市信用管理人才队伍,推动企业提高信用管理水平和能力,全面助推文明城市创建,5月17日下午,由市文明办主办、市信用办承办的“信用的价值”道德大讲堂暨企业信用管理贯标培训会议在市文体馆隆重举行,宿迁市经信委调研员,党组成员张宝林、江苏省经信委(信用办)副主任程友华以及来自各县(区)和市各开发区、新区、园区的信用办分管领导和工作人员、市各有关部门和单位业务处室负责人、部分信用服务机构代表及宿迁市2017年信用管理贯标企业代表共同参加了此次活动。

  活动现场,省经信委(信用办)副主任程友华从“信用体系与信用管理”、“构建以信用为核心的新型监管体制”、“企业信用管理是时代要求”三个层面详细的为到会人员讲解信用知识,结合实际,列举身边的信用企业,使与会人员受益匪浅。

  宿迁市经信委调研员、党组成员张宝林就如何做到深入领会培训内容、进一步抓好信用体系建设及信用管理贯标工作,结合本次会议主旨及培训内容提出了几点意见。他表示,想要做好信用体系建设、信用管理贯标工作,各单位一定要强化对社会信用体系建设重要意义的认识、对我市社会信用体系建设阶段性成效的认识以及对企业信用管理贯标及示范创建工作的认识,从而营造一个良好的信用管理体系,助推我市全国文明城市创建工作。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003