设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
宿迁一的哥患重病同事纷纷捐款献爱心
时间:2018-02-05      来源:宿迁文明网

  一方有难,八方支援。近日,宿迁大众出租汽车有限公司的哥付光辉因患脑血栓病重,公司员工听到此消息后,纷纷献爱心,你捐100元,我捐200元,他捐300元……

  目前,付光辉住在市第一人民医院ICU病房,情况十分危急,医疗费用紧缺。得知这一情况后,大众出租汽车有限公司领导立即提出倡议,希望公司全体员工和驾驶员伸出援助之手,尽自己微薄之力,帮助付光辉一家渡过难关,同时希望社会上好心人奉献爱心。市区出租汽车管理办公室得知情况后,迅速在出租汽车管理群里发出倡议,发动宿迁正通出租公司、金路达出租公司、万里出租公司等公司管理人员和驾驶员们献爱心,大家纷纷解囊相助,募集了近万元。

  善款募集后,宿迁大众出租汽车有限公司副经理王海峰代表公司和部分驾驶员将募集的善款递给了付光辉的儿子付明亮,付明亮的家人非常感动,付明亮激动地说:“谢谢大家的帮助。”(记者 王国康)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003