设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
你帮我帮大家帮 宿迁幸福街道慈善募捐温暖人心
时间:2018-02-09      来源:宿迁网

 

  “你帮我帮大家帮,颗颗爱心变希望。”为进一步营造关爱弱势群体的浓厚氛围,2月7日上午,宿城区幸福街道举行献爱心募捐送幸福活动,一个上午,捐助善款已达6万余元。

  一直以来,幸福街道党工委办事处深入开展各类慈善捐助活动,始终坚持传递爱心,传承扶贫济困的良好美德,营造全街道扶贫济困、奉献爱心的浓厚氛围,有效地促进了幸福街道文明之风引领社会风尚,在全社会形成爱心捐助、捐资助困的良好氛围。

  在活动现场,爱心企业家、宿迁市凤凰岭人文纪念园董事长张杰,作为企业家代表和乡贤代表向广大企业、个体经营户以及广大干部职工发出献爱心倡议,让全社会共同行动起来,赠人玫瑰,手有余香,献出一份爱心,温暖世间真情,弘扬中华美德,援手扶贫济困。此次,他现场捐款1万元。

  据了解,幸福街道通过动员企业老板、个体户、爱心人士等捐助善款,共同关注弱势群体,帮助弱势群体改善生活,让贫困弱势家庭感受到社会大家庭的温暖,度过一个温暖、祥和的春节。(记者 徐其崇 通讯员 李树生)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003