设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
安利志愿者冬日暖阳行动为宿迁留守儿童送温暖
时间:2018-02-11      来源:宿迁网

 

  2月7日下午,沭阳县钱集镇效佐村“妇女儿童关爱之家”内欢声笑语,其乐融融。8名安利志愿者在这里陪伴留守儿童度过了一个温暖快乐的下午。志愿者们精心准备了漂亮的棉衣、棉帽、手套等衣物,给孩子们送来了温暖,志愿者还陪孩子们一起包饺子、吃饺子,一起过“小年”,孩子们腼腆的笑容里中流露着满满的开心和幸福。

  据了解,钱集镇效佐村“妇女儿童关爱之家”是由江苏省工商局、安利公司和江苏省儿基会共同援建,为当地留守妇女提供创业平台,让她们在“家门口”创业增收;也是为孩子们提供第二课堂,让他们开拓眼界、增长知识。内设少儿阅览室、电子商务中心、多功能厅,配备了2000多册少儿读物及图书、10台电脑、电视投影、笔记本电脑、学习阅读桌椅板凳等基础文化教育设施。

  多年来,安利公司以困境儿童为目标群体,前后援建了宿豫区儿童快乐家园,四间音乐教室,去年又与省儿基金会携手,为效佐村的村民,尤其是留守儿童建起了一个关爱之家。(王琛)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003