设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
宿迁一醉汉骑车被大风“放倒”过路好心人急忙报警 
时间:2018-02-13      来源:宿迁文明网

  初春的宿迁还格外寒冷,近日又刮起了大风。2月11日晚8时许,宿迁经济技术开发区南蔡乡南范路上一位醉汉骑车时遭遇大风,失去控制后连人带车倒在了路边,过路好心人发现后立即拨打了报警电话。

  南蔡派出所接到报警后,民警陈长河迅速出警来到现场。经询问了解,该醉汉姓何,是宿城区洋北镇人,现住南蔡绿都新城小区。“当晚在洋北镇老家与亲戚多喝了几怀,回来路上风越来越大,‘酒劲’一上来就摔倒了。”被带到派出所后,民警给何先生端上一杯热水,喝完水后何先生向民警描述了事情的经过。

  随后,民警帮何先生联系上了其妻子,并教育其喝酒不能过量,最好有家人陪同。在此,民警也提醒大家,年关岁末,饭局应酬较多,要适量饮酒,不劝酒,注意出行安全。(记者 王国康 通讯员 汪彬彬)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003