设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
宿迁公交驾驶员拾金不昧 失主送锦旗表谢意
时间:2018-07-16      来源:宿迁文明网

  

  “感谢驾驶员张师傅,为高素质的驾驶员队伍点赞!”9日上午,宿迁市民邱先生将一面印有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗送到63路公交驾驶员张子长手中。

  8日下午,市民邱先生不慎将手提包遗落在63路公交车。想到包内有现金四千余元,银行卡数张,还有党员证和记事本等物品,邱先生焦急万分。

  “当天下午5点左右,车辆抵达雪枫公园公交站后,我在车内打扫卫生时发现了这个手提包,想着失主一定特别着急,我在收班后第一时间上报给公司。”驾驶员张子长说,能及时将乘客遗失的物品归还失主是公交驾驶员应尽的责任和义务。(宿迁晚报见习记者 蒋娇娇)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003