设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
为救休克小男孩 沭阳两名辅警狂奔800米……
时间:2018-11-08 10:59:00      来源:宿迁文明网

  “警察同志,麻烦你帮帮忙,我孩子休克了,帮我送到医院行吗?我实在跑不动了。”11月3日上午10时许,沭阳县公安局交警大队一中队辅警徐畅与徐冬冬二人在上海路与人民路交叉口执勤时,两位女士向他们求助道。原来,她们带孩子外出游玩,孩子突然嘴唇发紫晕了过去,孩子的母亲 抱起儿子一直跑,跑到人民路时已经筋疲力尽了,于是向路边的民警求助。

 

视频截图 

  随后,徐畅和徐冬冬两人一路狂奔800米左右,直到将孩子送到医院的门诊大楼。采访中,记者了解到,孩子因得到了及时救治已脱离生命危险。

  徐畅和徐冬冬的这一暖心举动被路边的一位热心市民拍下,并在微信群中传播,大家纷纷为他们点赞。(宿迁晚报记者 仲文路 通讯员 钱雪)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003