设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
泗洪一女子加油时将钱包随手放车顶 幸亏遇上好心人
时间:2019-11-01 10:08:00      来源:宿迁文明网

  10月28日下午,泗洪市民赵女士在给车加油时,将钱包放在车顶上忘记拿下来,车子开动后钱包滑到地上,幸运的是被路过的货车驾驶员薛先生捡到了。10月29日下午,赵女士顺利领回了遗失的钱包。

 

  10月28日下午,家住泗洪县青阳街道的赵女士开车到星河上城小区附近一处加油站加油。她拿出钱包到收银台付完现金,手持小票来到车旁扫描提枪加油,就顺手将手里的钱包放到了车顶上,油加满后,挂好油枪直接把车开走了。

  “回到家后才发现,钱包不见了。”赵女士说,她赶紧去车里找,没找到,才记起来可能是在加油站加油时,将钱包放在车顶上忘记拿了。赵女士便报了警。

  泗洪县公安局洪桥路派出所接警后,迅速出警。民警调取加油站监控和了解赵女士车辆的行驶轨迹后发现,赵女士的钱包果真在加油时放在车顶上了,车子开到开发大道时滑掉在地上,被一个货车驾驶员捡起。民警根据车辆 信息及时与货车驾驶员薛先生取得联系。

  据悉,薛先生在捡到钱包后,考虑到失主一定很着急,可又无法联系失主。29日,在他想把钱包交到辖区派出所时,他的电话响了。

  当天,赵女士赶到派出所,薛先生将钱包还给了她。经过当面清点,钱包里的现金分文未少,这让赵女士非常感动,当即拿出500元要表达感谢,被薛先生婉言拒绝。(宿迁晚报通讯员 莫开武 记者 裴凌曼)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003