设为首页   加入收藏   网站地图
首页->德耀西楚
快递员弄丢价值万余元布料四天后才报警 泗阳民警10个电话找回
时间:2019-11-04 10:54:00      来源:宿迁文明网

  10月31日上午11时许,泗阳一名快递员,在送快递途中,不慎将一捆价值1万余元的布料丢失,虽然自己也尽力寻找,但是犹如大海捞针。就在他着急之际,想到了报警,于是他走进了泗阳县公安局北京路派出所,在民警的热心帮助下,丢失的布料被找回。

于先生到派出所领回丢失布料 

  快递员姓于,今年45岁,宿城区人,在泗阳经济开发区某快递公司上班。10月27日下午三时许,于先生在驾驶电动三轮车运送快递到达泗塘河边的时候,因为固定的绳索没有绑牢,导致一卷价值一万余元的布料丢失在路上,而他自己却并不知道。

  到达送货地点进行清点时,于先生才发现出了丢了东西,他连忙回头沿途寻找,怎奈走了几个来回也没有找到。几天下来,他多处打听寻找,仍不见踪迹。

  四天后,于先生才拨打了报警电话,泗阳县公安局北京路派出所民警陆天龙得知这一情况后,立即通过派出所的综合指挥室,帮助查看当天泗塘河边那条路面的道路监控。因为于先生丢失布料的那一时间段内,通过该路段的车辆比较多,陆天龙耐心地将每一辆经过此地的车辆车牌号码都记录下来,并查询获取车主联系方式,同时逐一和车主联系。

  功夫不负有心人,陆天龙一直联系到第10个车主时,对方表示自己捡到了一捆布料,被他放置在某物流公司内。听到这个消息后,陆天龙高兴地笑了,于先生更是欣喜。

  陆天龙立即带上于先生开着警车赶到该物流公司,在一个集装箱内找回了遗失的布料。于先生对民警不厌其烦、不辞辛苦地帮助自己寻找布料非常感动,连声道谢。 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003