设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
到人民中去!宿迁市文联组织文艺家送文艺到钱集镇
时间:2017-10-09      来源:宿迁文明网

宿迁市文联送文艺下基层。图片来源:宿迁网

  9月27日上午,宿迁市文联党组书记、主席仲向阳带领艺术家送文艺到市生态经济示范镇———沭阳县钱集镇,这是市文联今年第六次送文艺下基层活动。在沭阳县委常委、宣传部长张莉萍,县委宣传部部务委员、文联主席刘家前,钱集镇镇长王晓燕的陪同下,艺术家一行先后参观了槽坊生态农业示范园、同轩工艺厂、嬉鹅公园,并来到镇敬老院为20多为老人拍摄照片。在镇政府会议室,艺术家们为老党员、道德模范、乡贤及镇机关创作了40多幅书画作品。

宿迁市文联送文艺下基层。图片来源:宿迁网

  孙冲、时顺清、梁磊、张亚平、王士军、杜永昌、司东、胡粤海、梁立军、朱海军、丁华明等市县艺术家参加了此次活动。(市文联)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003