设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
宿城公安开展送戏下乡文化巡演活动 
时间:2017-10-10      来源:宿迁文明网

  

  “你们演的节目太好看了,对老百姓教育意义很大,看过节目,我认清了邪教的危害,看清了邪教的真相。”近日,在宿迁市公安局宿城分局“喜迎十九大平安千万家”巡演洋北镇演出现场,一位六十多岁的村民由衷地对工作人员说。

   为迎接党的十九大胜利召开,连日来,宿迁市公安局宿城分局联合区委宣传部、区文广新局共同举办送戏下乡文化巡演活动。自9月27日首场巡演在宿城区双庄镇文化广场启动以来,演出小分队已经走遍全区11个乡镇,5万余名观众观看了演出。

  演出中,由宿迁市公安局宿城分局参与编排、江苏省非遗保护项目传承人张银霞等老师演出的《全能神现形记》,宿迁本土艺术名家吴定法表演的《文明出行你我他》及音舞快板《防范意识要加强》、小品《远亲不如近邻》等节目,以群众喜闻乐见的形式,引导群众树立法律意识、增强自身防范意识,给现场观众留下了深刻的印象。在演出现场,市公安局宿城分局还设置了20块反邪教、禁毒、防火、防盗、防电信诈骗展牌,吸引大量群众驻足观看。(吴建聪)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003