设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
第二届“精彩江苏•全省艺术摄影作品大展”圆满落幕 宿迁市4幅作品脱颖而出
时间:2017-12-29      来源:宿迁文明网

  日前,由江苏省文化馆、江苏省艺术摄影学会联合举办的“精彩江苏——全省艺术摄影作品大展”评选结果全部揭晓。宿迁市共有4幅作品脱颖而出,入选摄影作品大展,其中沭阳选送的《安装》荣获优秀作品奖。

  此次入选作品充分展示了宿迁市政治、文化、社会、生态文明建设成就,反映了市民奋发进取,努力工作,共创美好未来的时代风采。接下来,市文化馆将再接再励,积极组织全市人民做好摄影作品参展和创作工作,为促进宿迁市摄影创作事业蓬勃发展做出应有的贡献。(市文化馆)

 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003