设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
归乡乘客车站收“书香福袋” 带一本好书回家过年
时间:2018-02-11      来源:宿迁文明网

  “真是没想到,我刚下车就收到这份温馨的礼物,有春联有福字,还有一本好书。还是家乡人民好!”9日上午10时许,一直生活在大连的张女士带着女儿回宿迁老家过年,刚到宿迁汽车客运站就收到“书香福袋”,母女俩惊喜不已,连声道谢。

  据了解,根据省新闻出版广电局2018年“全民阅读春风行动”总体安排,结合宿迁市实际,市文广新局和市全民阅读办共同开展 “带一本好书回家过年”的活动。活动中,工作人员向返乡旅客赠送“书香福袋”,2个多小时里送出200余份“书香福袋”,收到福袋的旅客均感到惊喜不已,对活动表示热烈欢迎和高度赞扬。

  据了解,“书香福袋”内有1本图书、1本杂志、2副对联、2张福字和1本阅读宣传手册,为在外打拼、长途跋涉回家过年的旅客送上满满的新春祝福,让他们感受到浓浓的乡情和温暖。此次活动既给旅客免费送上了实实在在的礼物,又宣传了阅读,受到广大旅客的高度肯定和赞扬。(宿迁晚报记者 仲文路)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003