设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
宿迁自行车队包揽省运会女子甲组行进200米冠亚军
时间:2018-06-13      来源:宿迁文明网

  2018年江苏省第十九届运动会青少年部自行车(场地)比赛于6月10日-13日在南通海门拉开帷幕。在首日比赛的17-18岁组女子行进200米个人计时赛决赛中,宿迁学院附属学校运动员祁蕾、蒋学芝在赛场上演了一场速度与激情,最终包揽冠亚军,点燃了盛夏的海门。

 

  本次比赛是江苏省体育局主办、海门市体育局承办的省级比赛,共有11支代表队,208名运动员参赛。这是一场来自全省自行车手的聚会,这是一场速度与技能的角逐。在17-18岁组女子行进200米个人计时赛中,宿迁运动员充分发挥了训练水平,发扬“团结奋进,敢试敢闯,务实苦干,自立自强”的宿迁精神,最终以绝对优势获得冠亚军。在接下来的比赛中,宿迁运动员将再接再厉,为宿迁圆满完成江苏省第十九届运动会预定目标继续拼搏,为宿迁竞技体育事业发展做出更多、更大的贡献!


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003