设为首页   加入收藏   网站地图
首页->讲文明树新风
张腾美术作品《苏北环卫》亮相省庆祝改革开放40周年主题美术作品展
时间:2018-10-19 09:40:00      来源:宿迁文明网

  为庆祝我国改革开放40周年,以艺术的形式展示江苏改革开放和社会主义建设的辉煌成就,由省委宣传部、省文化厅、省文联共同主办,省文化厅具体组织实施的“向时代致敬——江苏省庆祝改革开放40周年主题美术作品展”10月在南京举办。市画院青年画家张腾创作的《苏北环卫》作品入选展览。

  据悉,此次展览集中展出了216件美术作品,作品内容聚焦改革开放现实题材,有面向全省征集推出的新创作品,也有面向全省美术界名家邀约的精品力作,还有从省国画院、省美术馆精心挑选的典藏作品,这些作品是江苏40年来美术创作优秀成果的一次集中展示。

  按照省统一部署,本次展览为全省联动,各设区市和省国画院、省美术馆也同期举办了庆祝改革开放40周年主题美术作品展,共同描绘江苏改革开放40年光辉历程。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003