设为首页   加入收藏   网站地图
首页->头条
中央文明办发布10月“中国好人榜” 宿城“爱心妈妈”周莉上榜
时间:2019-10-31 10:35:00      来源:宿迁文明网

  宿迁日报综合消息 中央文明办10月30日在江西省宜春市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布10月“中国好人榜”。宿城区社会福利院“爱心妈妈”周莉上榜。

  1974年出生的周莉,1996年退役后被分配到宿城区社会福利院工作。慈母之心,严父之情,她为无依无靠的孤残儿童建起了温暖的家。20多个春夏秋冬,她让83个孤残儿童拥有被爱的权利。她用人间最纯朴的情感和最真挚的爱心,把党和政府的温暖、社会各界的关爱送给那一颗颗受伤的幼小心灵,为他们撑起一个个温暖的家,她就是孩子们口中的“周妈妈”。

  周莉先后获得“全国民政系统劳动模范”“全国‘巾帼建功’标兵”“江苏最美基层共产党员”“江苏好人”“感动宿迁人物”“宿迁市劳动模范”“宿迁市最美巾帼人物”“最美宿城人”“宿城区十佳女性”等荣誉称号。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003