设为首页   加入收藏   网站地图
首页->未成年人
宿迁市第三届经典诵读决赛圆满落幕
时间:2017-12-12      来源:宿迁文明网

  

  12月7日下午,由宿迁市全民阅读活动领导小组办公室,宿迁市文化广电新闻出版局,宿迁市妇女联合会主办,宿迁市文化馆承办的宿迁市第三届经典诵读决赛在市文化馆小剧场举行。

    本次大赛的内容十分广泛,有思索修身治国的诸子散文、表现家国情怀与浪漫爱情的古典诗词等等,选手们怀揣着同样的“中国梦”,用自己的激情,用自己对祖国对宿迁的热爱,通过团队合诵、个人独诵等形式,为在场观众生动鲜活地演绎了《虞姬别霸王》、《翻阅阳光》、《与妻书》等经典篇章,充分展现了我市市民奋发向上、崇德向善的理想信念,传递着满满的正能量,博得如潮掌声。

  此次活动经过预赛和决赛的激烈角逐,共决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名等12组奖项,不仅带动了群众的阅读热情,丰富了人们的文化生活,也营造了“书香宿迁 全民阅读”的良好文化氛围。(宿迁文明网)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003