设为首页   加入收藏   网站地图
首页->未成年人
蔡集镇开展“缤纷冬日”广场文艺演出活动
时间:2018-02-09      来源:宿迁文明网

  

  为更好宣传党的十九大精神,推动宿城区蔡集镇“全民阅读春风行动”和“缤纷冬日”关爱未成年人春节系列广场文化活动,镇文化站组织文艺骨干编排舞蹈、小品等群众喜闻乐见的民俗文艺节目,从而丰富蔡集镇群众文化生活,满足群众的精神文化需求,营造春节欢乐祥和的节日氛围。2月9日上午十点,蔡集镇在镇文化广场上举办“缤纷冬日”——文明蔡集迎新春 欢乐祥和过大年专场广场文艺演出活动。

蔡集镇旱船舞蹈具有特色和浓郁的乡土气息,民俗节目旱船表演《歌唱十九大 全民贺新春》。

舞蹈《张灯结彩》

诗歌朗诵《回家过年》

女生合唱《拜年歌》

舞蹈《C哩C哩》

小品《最美清洁工》

四人快板《十九大精神放光芒》

 

看哑剧《钉子》

 

藏族舞蹈《卓玛》

 

小品《奉献》

 

歌曲《五星红旗》

舞蹈《阳光路上》

 

主持人现场与观众互动

文艺演出现场观看人数达六百人,本场活动受到群众热烈欢迎。

 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003