设为首页   加入收藏   网站地图
首页->未成年人
“感受过年的味道”——项里街道开展“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动
时间:2018-02-12      来源:宿迁文明网

  为深入践行社会主义核心价值观,推动文明城市长效化建设,给未成年人营造缤纷多彩的寒假生活,2018年2月11日下午,宿城区项里街道联合宿城区团委开展2018年“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动--走进宿迁市博物馆、西楚大街灯会“感受过年的味道”。

  在团青年志愿者和项里街道机关党员志愿者的带领下,50余位未成年人和家长共同参观了博物馆,感受宿迁深厚的文化底蕴。

  解说人员讲的细致,小朋友们听的认真。

  参与活动的20余位小朋友中,我们特别邀请了来自困难家庭的孩子,通过集体参观他们逐渐熟悉并嬉闹起来。

  活动现场,志愿者与小朋友们开展了“萝卜蹲”等趣味性很强的互动游戏,向踊跃表演、团结互助的孩子送上中国结作为祝福,引导和鼓励孩子乐观开朗,积极向上。

  随后,大家还来到西楚大街灯会现场,近距离感受浓浓年味!


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003