设为首页   加入收藏   网站地图
首页->未成年人
宿迁七彩的夏日暑期活动倡议书
时间:2018-07-10      来源:宿迁文明网

  亲爱的同学们:

  一年一度的“七彩的夏日”未成年人暑期系列活动已经开始了,快点来看看吧!

  今年的“七彩的夏日”系列活动比往年更加精彩,以“沐浴七彩阳光,艺术点亮童心”为主题,共有七大类丰富多彩的活动等待你们的参与。

  七大主题分别是:一是“我与改革开放共成长”红领巾寻访;二是“小手拉大手,文明再出发”文明礼仪养成;三是“艺术点亮童心,青春筑梦未来”艺术教育普及;四是“童乐社区,爱在身边”社区未成年人关爱;五是“敞开大门,拥抱孩子”校外场所公益文化活动;六是“阳光运动,快乐健身”体育健身;七是“七彩阳光,从‘心’开始”心理健康教育。

  市区15所文化场馆和66个城市社区向同学们免费开放啦!还有近两百个未成年人暑期系列活动项目供同学们选择,欢迎踊跃参加。

  衷心祝愿同学们可以度过一个更加快乐、更加充实、更有意义的假期。

  宿迁市文明办 宿迁市教育局

  2018年7月

 

 

 

 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003