设为首页   加入收藏   网站地图
首页->未成年人
关爱未成年人成长 果园社区邀请大学生开办“爱心学堂”
时间:2019-10-29 11:38:00      来源:宿迁文明网

  未成年人是祖国未来的建设者,对未成年人的培养和教育,决定着国家的未来,是民族的希望。10月27日上午,宿城区项里街道果园社区邀请宿迁学院20余名大学生志愿者,到社区开办“爱心学堂”,与社区未成年人一起分享学习经历。

  大学生志愿者们耐心地为孩子们提供课业辅导及课外知识拓展,并针对每一个学生的特点,进行一对一辅导,孩子们在欢声笑语中学会了很多知识。互动教学结束后,大家还一起举办了绘画沙龙,展示童真童趣。

  社区干部介绍说,开展关爱未成年人活动,不仅丰富了孩子们的假期生活,为他们提供学业上的帮助,还让孩子们充分利用假期时间充实自己,在今后的学习中更上一层楼。与此同时,也锻炼了大学生志愿者。目前,宿迁学院大学生志愿者已加入到果园社区志愿者队伍,今后也将为关爱未成年人及社区创建工作贡献更多力量。(宿迁晚报记者 徐其崇 通讯员 张竞丹)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003