设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
30名本土书法家宿迁车站送“福”
时间:2018-02-05      来源:

  

  2018年2月1日下午3时,宿迁市文联、市书协组织著名书法家走进宿迁汽车客运站,在候车室为旅客们赠送福字,把祝福与问候,传递到远方。市文联党组书记、主席仲向阳,市文联副主席、市书协主席张守跃以及张峰、孙冲、朱志刚、提俊丰、汪海洋、孙个秦、潘旋、张成军等共计30名本土书法家参与本次活动。

  据悉,此次书法家“车站送福”活动,是“江苏省书法家协会千名书家迎新春送万福”惠民系列活动之一,号召全省各市书法家参与,写春联、写福字,并将福字赠送给全省各条战线辛勤工作的劳动者,以感谢他们一年来所做的贡献。(市文联)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003