设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
宿迁开展多样文化惠民活动 营造乐祥和的春节氛围
时间:2018-02-14      来源:宿迁文明网

  2018年春节将至,宿迁市各级文化部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以人民需求为导向,为广大市民准备了丰富多彩的文化惠民活动。日前,灵活多样的春节文化盛宴陆续开席,营造了欢乐祥和的春节氛围。

  寒假以来,市级公共文化场馆结合职责开展的“缤纷的冬日”系列活动此起彼伏,宿迁市图书馆开展“书香伴寒假 亲情促成长”亲子阅读系列活动,宿迁市文化馆举办“新年童声演唱会”,宿迁市博物馆开展“缤纷的冬日——生肖新春民俗剪纸”活动,宿迁市美术馆举办宿迁本土书画家写生创作展、迎新春对联展等。2月8日,市县区联动开展的“文化四季――民俗迎春”惠民活动和“文化进社区 欢乐送万家”惠民活动全面启动。同时,各县区文化部门组织的丰富多彩文艺活动也陆续上演。2月9日沭阳县举行了“2018迎新春春节联欢晚会”,2月6日、10日泗阳县相继举办了“让爱相守”专题文艺演出和“迎新春联欢会”,泗洪县于2月6日启动了“缤纷泗洪·年货大集”民俗文艺演出等等,为城乡居民奉上一道道新春文艺大餐,为广大群众带去众多雅俗共赏的精神食粮。(宿迁文化网)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003