设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
宿迁市五个戏剧作品备战第十三届江苏省“五星工程奖”
时间:2018-07-12      来源:宿迁文化网

  昨日下午,由江苏省文化厅主办,宿迁市文广新局承办的第十三届江苏省“五星工程奖”初评活动在宿迁剧院拉开帷幕,戏剧类作品专场比赛将于12日晚和13日上午开赛。 

  为提升我市戏剧类作品的艺术性,市剧目室高度重视、发挥职能,在为各县区及参赛团体提供剧本扶持的同时,与其保持密切联系、积极跟进排演进度并结合排演实际对剧本进行再度打磨。本届“五星工程奖”我市共有五个戏剧作品参评,分别是沭阳县文化馆的《三棵歪柳树》《瓜为媒》、泗阳县文化馆的《小媳妇告村长》、泗洪县文化馆的《信仰》、宿城区文化馆的《三喜临门》。目前,各个剧组已做好一切备战准备。(剧目室:邵诗惠) 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003