设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
如何挖掘传播虞姬文化,到沭阳这个论坛上去看看
时间:2019-10-29 14:39:00      来源:宿迁文明网

  为了挖掘传播虞姬文化,打造“虞姬故里 花乡沭阳”文化品牌。由沭阳县委宣传部指导,沭阳县文联主办,沭阳县虞姬文化研究会承办的中国·沭阳2019年虞姬文化论坛,10月26日在沭阳举行。

  论坛由临沂大学历史文化学院院长、教授魏本权,江苏省项羽研究会理事王冬和宿迁经贸学院副教授孙传竹担任主讲嘉宾,分别阐述《虞姬文化产业开发的几点思考》《虞姬美人到美神升华》及《传播虞姬故里,花乡沭阳文化系统到微文化布局》,从理论到实践,多角度深层次地论述论坛主题“虞姬和沭阳”。

  参加中国·沭阳2019年虞姬文化论坛的胡宏伟告诉记者,通过专家学者深入浅出地讲解,让大家对虞姬文化历久弥新的独特魅力和与时俱进的时代精神有了更新的认识与思考。本次论坛对提升虞姬文化品牌、发展虞姬文化旅游产业起到积极推动作用。(速新闻记者 孙军贤 通讯员 崔嵬)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003