设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
第三届“多彩生活 美好宿迁”全国摄影作品展评选结束
时间:2019-11-08 17:07:00      来源:宿迁文明网

  由中国摄影报社、江苏省摄影家协会、宿迁市文化广电和旅游局联合主办的第三届“多彩生活 美好宿迁”全国摄影作品展日前评选结束。此次展览自2019年3月初面向全国开始征稿,至2019年10月底,共收到来自全国各地的来稿7123幅。经过主办方组织的专家初选和复选两轮评选,50幅反映宿迁社会经济发展、优美的自然和人文风光的作品脱颖而出。近日将对外公示,11月底对外展出。

  江苏省摄协主席许益民,原副主席、秘书长吉龙生等专家参与了此次评选。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003