设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明城市
泗洪县加快推进省级文明城市创建工作
时间:2019-11-08 17:16:00      来源:宿迁文明网

  11月6日晚,泗洪县召开省级文明城市创建工作推进会。王晓东、王克波、石俊杰、孙建、杜鹏等县领导参加会议。

  会议指出,全县上下要进一步按照县委、县政府统一部署,紧紧围绕建设人民满意的文明城市这一目标,以文明泗洪示范工程建设为主抓手,以认真、顶真、当真的态度,一着不让地抓好省级文明城市创建工作。

  会议强调,全县上下要充分认识文明城市创建工作的艰巨性、重要性,进一步找差距、补短板,不断放大文明城市的“磁场效应”,扎实推动文明城市建设高效开展。要迅速进入实战状态,对照新修订的测评体系,针对我们暴露出的工作短板,迅速补齐补强。要强化考核问责,进一步加大督查力度,健全“督导、交办、通报”机制,全面下沉到一线,持续跟进,努力在新起点上推动文明城市建设工作再上新台阶,不断提升城市建设管理水平和群众生活环境。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003