设为首页   加入收藏   网站地图
首页->我们的节日
最美“面孔”——致敬劳动者
时间:2017-05-02      来源:宿迁文明网

 

 

 

  五一小长假,在许多人和家人朋友尽情享受美好假期时,仍有很多劳动者坚守在自己的工作岗位上。阳光下坚守执勤的交警,精心照顾病人的医护人员,为大家带来干净舒适环境的环卫工人……他们放弃了节日休息,不辞辛苦奋战在工作一线,在奉献中度过了属于他们的节日。(记者 郑绪军 杨群 肖伟伟 庄力玮 摄影报道)

 

 

  这些面孔,只是假期里坚守岗位的劳动者的缩影。有了他们的付出,才有了千家万户的幸福和团聚;有了他们的付出,才让社会变得更加和谐。他们,是这个假期最美的风景。在此,对那些五一期间坚守在岗位上的劳动者道一声:“你们辛苦了!”

 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003