设为首页   加入收藏   网站地图
首页->我们的节日
载歌载舞庆中秋 社区居民共联欢
时间:2019-09-16 10:10:00      来源:宿迁文明网

  9月12日傍晚,宿城区古城街道府前社区在邻里驿站广场举行2019年“庆中秋 迎国庆”联欢晚会,吸引了众多社区居民参与。

11_副本.jpg 

  下午五点多钟,天色渐暗,邻里驿站广场搭起了舞台,亮起了灯光。小朋友们表演的一支舞蹈拉开了联欢晚会的序幕,动听的音乐、欢快的节奏,让全场荡漾起快乐的气息。辖区兴鸿一品网格党支部舞蹈队的表演,把中秋圆月与茶韵的深沉幽雅巧妙融合起来,让观众深深沉醉其间。舞蹈、相声、小品等节目给观众带来了一场视听盛宴。舞蹈《一带一路美丽西藏》《彩云之南》把整个晚会推向了高潮。晚会现场还设置了“答题有奖”“巧手做灯笼”等环节,最后在《智取威虎山》舞台剧中进入尾声。联欢晚会全场历时一个小时,现场节目精彩纷呈,互动高潮迭起,观众掌声笑声不断。

22_副本.jpg 

  “没想到小区里的老朱还有这才艺,看身边熟人演节目自己心里也跟着高兴,感觉社区的这场联欢晚会快赶上央视春晚水平了。”兴鸿一品小区居民张女士在看完整场演出后笑着说。府前社区党委副书记、主任杜秀明说:“这次活动让大家享受了一顿丰盛的群众文化大餐,营造了文明和谐的节日氛围,凝聚着社区对大家满满的祝福。”

00_副本.jpg 


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003