设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明动态
宿迁第四届市级机关文化艺术节开幕
时间:2016-06-22      来源:宿迁文明网

  为加强机关文化建设,凝聚机关党员干部建设“强富美高”全面小康新宿迁的强大力量,欢庆宿迁建市20周年,由中共宿迁市委组织部、市委市级机关工委、市文广新局联合主办的2016第四届市级机关文化节6月14日在市文化艺术中心开幕。

  本届机关文化艺术节以“韶华宿迁写担当”为主题,从即日起至6月底,主要设四个比赛项目,分别是:同心圆梦——大合唱比赛,先锋足印——征文比赛征文,峥嵘岁月——老照片征集活动,楚韵新腔——戏曲曲艺小品大赛。据悉本次艺术节共有15支代表队参加大合唱比赛,征集到文章143篇,收集老照片126幅,10家单位报名参加戏曲曲艺小品大赛,90余家单位2000余名干部职工参与各项赛事。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003