设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明动态
我市开展“书香伴寒假 亲情促成长”亲子阅读系列活动
时间:2018-02-14      来源:宿迁文明网

  为充分利用图书馆、农家书屋、社区书屋等公益性阅读设施,解决广大农村学生买书难、看书难等问题,进一步推动我市书香城市建设,近日,市文广新局、市教育局和市妇联联合在全市范围内开展“书香伴寒假 亲情促成长”亲子阅读系列活动。

  本次活动从2月开始至3月中旬结束。活动对象为全市义务教育阶段中小学在校学生和所在家庭。活动期间,我市将重点组织开展书屋淘宝亲子阅读系列活动、“我的‘悦’读生活”主题征文活动和传统文化宣传公益活动。通过活动的开展吸引更多的学生和家长广泛参与到阅读活动中,培养孩子爱阅读、会阅读、乐阅读的良好习惯,在全社会形成崇尚阅读的文明风尚。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003