设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明动态
2018江苏省广场舞大赛圆满收官 宿迁捧回两大奖项
时间:2018-10-26 14:27:00      来源:速新闻

  

  “花儿开着醉人的芬芳,美丽的愿望盛开在心上,你我走进春天的绽放,快乐的时光幸福模样……”10月25日上午,在动听的乐曲中,“迈进新时代 幸福舞起来”2018江苏省广场舞大赛圆满收官,宿迁捧回两大奖项。

 

  自10月23日到10月25日, 来自全省各地13支广场舞队在徐州,用优美舞姿为庆祝改革开放40周年送上最诚挚的祝福。经过决赛、联排和今日上午的展演,宿迁“楚风花语”广场舞队全程充满自信的表演给人以美的享受,打动了现场评委和观众的心,最终荣获了“最美风采奖”。同时,宿迁市荣获“最佳组织奖”。

  据了解,大赛启动以来,宿迁有关部门便积极组织动员,通过搭建基层群众便与参与、乐于参与的活动载体,吸引全市各地广场舞爱好者参与,不仅让本次比赛成为宿迁规模最大、关注度最高、影响力最广的现象级群众性文化活动,更丰富了群众的文化生活,传播了文明风尚,弘扬了时代新风。 (速新闻记者 侯苏雨)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003