设为首页   加入收藏   网站地图
首页->文明动态
东大社区为2018年度文明家庭、文明诚信经营户颁奖
时间:2019-01-08 10:01:00      来源:宿迁网

  6日下午2点,由宿城区幸福街道东大社区党总支主办,宿城区幸福路党建联盟协办的以“创建诚信东大·情暖幸福老街”为主题的活动在苏宁广场开展。现场进行了文艺汇演,并对2018年度“文明家庭”“文明诚信经营户”进行颁奖。

 

  尽管当天天气寒冷,活动现场还是吸引了许多市民前来观看,很快便座无虚席。活动在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,现场气氛瞬间被带动,紧接着,演员们又带来了相声、舞台剧、女声独唱等精彩纷呈的表演,赢得现场观众的阵阵掌声。

  随后,获得东大社区2018年度“文明家庭”称号的朱宜权、王同保等10户家庭代表和“文明诚信经营户”称号的东大物业、凤凰城服饰等10户经营户登台领奖。57岁的朱宜权告诉记者,自己年轻的时候学过电器修理,附近谁家的空调、太阳能等电器坏了,他都会免费上门维修,“邻里遇事添把手,只要是我能修的,我都会帮他们修好。”

  受表彰的商户凤凰城服饰老板王金亚说:“我经营的原则就是礼貌待客,从不欺骗顾客、与顾客争吵。此次获得‘文明诚信经营户’称号非常高兴,以后会再接再厉,坚持文明诚信经营。”

  记者了解到,东大社区每个季度都会对“文明诚信经营户”进行一次评选,按照公正、公平、公开的评比原则,通过商户代表推荐、现场核查等方式,评选出“文明诚信经营户”。此次“文明诚信经营户”是以经营户一整年的表现为参照,在2018年底进行评选,评选过程非常严格。(记者 周妮)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003