设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
宿迁高新区:特殊的节前慰问
时间:2017-09-29      来源:宿迁文明网

  9月28日上午,宿迁高新区党政办公室党支部利用上级党委奖励给党支部的2000元奖金,购买了水果、月饼、大米、面粉等礼品,在宿迁高新区党工委委员、纪工委书记项文军带领下来到宿迁高新区敬老院,慰问在此居住的老人,在中秋佳节前为老人们送上全体党员的浓情厚意。

  在敬老院,项文军一行仔细查看了老年活动室、食堂、宿舍,了解了敬老院的运营管理情况,并和老人们亲切交流,询问老人们的身体状况及生活情况。慰问人员要求敬老院悉心照顾好老人,切实做好老人们的安全、健康保障工作。老人们收到中秋祝福,个个喜笑颜开,连声道谢,“太感谢大家了,你们工作这么忙还来看我们,真是辛苦你们了。”

  据悉,宿迁高新区党政办公室党支部在9月份开展的党员活动日活动中,有党员提议用上级党委奖励给党支部的2000元奖金做一些有益于群众的事情。经过广泛征求意见和投票表决后,宿迁高新区党政办公室党支部决定开展此次活动。(刘威)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003