设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
泗洪20名生活困难群众中秋感受“温暖”
时间:2017-10-09      来源:宿迁文明网

   “感谢你们,还想着俺们这些人,谢谢了!” 10月3日,泗洪大爱义工19名义工来到泗洪县朱湖镇黄圩村,为20名生活困难群众送上慰问品,让他们感受到社会大家庭的温暖。接过这些不相识的好心人送来的物品,大家连声感激。

  一大早,义工们就忙碌了起来,他们从货车上搬下月饼、油、米、水果、衣物等物品一一发放到困难群众手中。据了解,这些生活困难群众当中,大部分都是大病患者、残疾人、低保户、贫困户等。

  据义工代表江刚安介绍,他做义工已经6年了,这次组织义工带着慰问品来看望困难群众,是希望通过自己小小的力量帮助需要帮助的人,对社会做一些贡献。(宿迁日报记者 裴凌曼 通讯员 巩兵)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003