设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
宿迁爱心人士双节期间为百人捐赠3万余元物品
时间:2017-10-11      来源:宿迁文明网

  "俺岳母牙不好,这富硒大米正好熬粥给她喝。谢谢你们这些爱心人士,能想着我们。"10月6日上午,家住宿迁市宿豫区江山国际花园小区,曾获"江苏最美家庭"称号的周刚,从江苏银方数据服务有限公司总经理夏景手中接过大米、食用油与水果后,连声道谢。

  为了喜迎十九大,宿迁迅哥有约网携手江苏银方数据服务有限公司、江苏天水白娃娃果业有限公司及爱心人士周蕾等,举办"庆国庆中秋百人共话愿景"活动,参加的百人有各级好人、道德模范、三八红旗手、见义勇为先进分子、优秀党员、退伍军人、最美家庭,自闭症学校老师、特困癌友、环卫工人、志愿者和特困户。活动中不仅为他们送去富硒大米、食用油和水果等价值32350元的食物,还与大家亲切座谈,畅谈近年来发生的巨大变化,期盼美好未来。"宿迁城市越来越美,市民也越来越文明。我们要将这种文明传承下去,为建设江苏生态大公园作出自己的努力。"江苏好人张洪波表示道。

  10月7日下午,家住宿豫区侍岭镇姚塘村的特困户姚克荣,带着女儿姚成英赶到迅哥有约办公室,不仅拿到了爱心食物,迅哥有约志愿者协会名誉会长陆迅还将400多元爱心款交给姚克荣,用来给他的女儿交学费。获知姚成英成绩优秀,而且还是班长时,他们纷纷竖起了大拇指。周蕾十分喜爱这个活泼聪慧的孩子,带她去理发,并购买新衣服。而夏景也表示,今后会一如既往关注这个家庭,并提供力所能及的帮助。

  "我们迅哥有约联手爱心人士在双节期间关爱百人,一部分是身边典型模范,虽然他们不贫困,但还是要送上节日礼物。我们争创全国文明城市,就是要巩固创建的成果,要让身边的典型、模范受到尊重和认可,既是对典型的鞭策,也是引领大家去学模范、当模范、做模范。"陆迅向记者介绍了此次活动的初衷。(记者 孙军贤


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003