设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
宿迁春雨社区服务社给留守儿童送围巾
时间:2017-12-27      来源:宿迁文明网

  12月24日,虽然天气寒冷,但是宿城区埠子镇近百名留守儿童们却感到格外温暖,因为宿迁春雨社区服务社志愿者们带着亲手织的围巾,和医护志愿者一起,来给他们献爱心。

  当天上午,小朋友们看到志愿者们就像看到亲人回家了一样,纷纷围过来说:“老师,你们终于来了!”埠子镇校外辅导站的李老师说,这些孩子们平时都盼望着志愿者们来,和他们说说心里话,跟他们做游戏。得知这次有礼物要送给他们,小可爱们高兴地欢呼跳跃起来。志愿者们亲手为孩子们围上了围巾,看着一个个惊喜的小脸蛋,志愿者们也收获了一幕幕温馨动人的画面。

  宿迁春雨社区服务社此次还会同医护志愿者们,带来专业的医护器材给孩子们检查身体,教孩子们日常急救、护理等知识。

  志愿者王林莉说:“这些孩子父母都不在身边,他们需要更多的关爱和呵护。这个活动让我感受到了春雨社区服务社这个集体的热情、爱心。我很庆幸能够加入进来,为了农村留守儿童奉献自己一份力量!”(记者 徐其崇 通讯员 陈秋兰)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003