设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
宿迁市儿童福利院孩子提前收到新年红包 
时间:2018-02-14      来源:宿迁文明网

  “虽然还没有过年,可今天就领到了红包,心里真高兴。”2月7日下午,宿迁市儿童福利院孤儿琪琪拿到红包后,一脸灿烂。原来宿迁市工商物流行业协会当日赶到这里,为这里的孤儿发放万元大红包。

  18岁进军营,24岁下岗失业,26岁开始买车出来闯荡做物流,从一部电话一间门面房起步,发展成为今天宿迁物流领军企业之一。2016年,他牵头发起成立宿迁市工商物流行业协会,积极呼应我市物流业发展战略。他就是宿迁市昆仑物流公司董事长张坤。“前些时听说宿迁市儿童福利院收养很多弃婴,我们就想去看看。现在春节将至,我们物流协会决定为这里的孩子发红包,提前预祝他们春节快乐。”

  当日下午2时许,张坤与宿迁市工商物流行业协会副会长单位负责人驱车赶到宿迁市儿童福利院,亲切看望这里的孩子,并与他们做游戏联欢。“今天我们为这里的孩子送来1万元红包,今后我们还将一如既往关注这个群体,让他们和普通孩子一样快乐生活、健康成长。”

  记者了解到,宿迁市儿童福利院现有孤儿83名。春节即将到来,社会上很多爱心人士纷纷涌向福利院,购买过年礼物,与孩子联欢……为这里的孤儿送来浓浓关爱。(记者 孙军贤)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003