设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
“六一”来临 爱心企业为宿迁小学生捐赠2万元牛奶
时间:2018-05-30      来源:宿迁文明网

  “‘六一’儿童节即将到来,今天我给大家带来4200盒牛奶,希望同学们好好学习,天天向上,身体健康,茁壮成长。”5月29日上午10时许,在宿城区实验小学,伊利牛奶宿迁总代理李女士说。原来在“六一”儿童节即将到来之际,为切实关爱孩子,她为该校学生赠送2万元牛奶。

   记者了解到,宿城区实验小学是省级艺术教育学校。5月18日,该校第十届校园文化艺术节成功举办。围绕“精彩童年放飞梦想”主题,该校鼓励孩子们尤其是三至五年级的学生利用周末时间,亲手制作手抄报。5月28日前完成制作并由学校统一筛选,最终评选出100幅优秀作品,当日在操场上进行集中交流展示。记者看到,这些手抄报图文并茂,体现出孩子的童心、童真、童趣,充分展示他们的创作思维。

  5月29日上午10时许,在宿城区实验小学操场上,近百名喜爱绘画的小学生,正在61米长画卷上描绘家乡美景。经过学生们40分钟创作,一幅幅家乡美景展现在大家面前。“今年‘五一’爸爸带我到骆马湖玩,那儿的景色很美。今天我画的就是罗曼园的景色。”三(7)班申小忆指着自己的绘画作品介绍道。

  一直热衷公益事业的伊利牛奶宿迁总代理,此次为品学兼优和此次艺术节获奖的学生捐赠4200盒牛奶,价值2万元。“关注儿童就是关注我们的未来。‘六一’不仅是国际儿童节,也是世界牛奶日,做这样一件事是我们的社会责任与义务。我真心祝愿孩子们有一个健康快乐的童年。”李女士连声表示。(宿迁晚报记者 孙军贤)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003