设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
温情服务坚持16年:宿迁“爱心助考”车队再出发
时间:2018-06-05      来源:

  6月4日上午,宿迁“爱心助考”车队温情起航。“110协警车队”、“爱心车队”、“雷锋车队”、“爱心文明车队”和“志愿者车队”共五家车队将组成高考“爱心助考”车队,为市区5处考点考生提供免费接送服务。

  五支爱心车队30名驾驶员代表,在市区万里出租车公司举行2018年度高考“爱心助考”活动启动仪式。民警给每辆参加活动的出租车发放了“爱心助考”通行证,方便车辆能在高考期间的交通管制路段通行,为特殊考生提供免费接送服务。“能够为高考学子服务,我们深感责任重大,希望今年能为更多学子提供帮助。” 贴上“宿迁交警支队爱心助考通行证”后,爱心文明车队队长戴猛连声表示。

  本次“爱心助考”车队免费接送对象主要针对家庭经济困难、考生身体残疾或者患病导致行动不便和遇突发情况需要紧急帮助的考生,从现在开始接受预约服务。今年是宿迁市公安局交警支队组建“爱心助考”车队第16年,在这16年来,越来越多的社会爱心人士加入到这支队伍中来。

  “爱心助考”车队联系方式:

  宿迁中学考点,110 协警车队队长陈斯彬,电话:13851369882;

  文昌中学考点,爱心车队队长管益民,电话:13013903822;

  宿豫中学考点,爱心文明车队队长戴猛,电话:18115851307;

  马陵中学考点,雷锋车队队长张春阳,电话:13812408125;

  宿豫实验高中考点,志愿者车队队长张万军,电话:15261238787。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003