设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
国庆期间,宿迁“芳草”关爱社区老人不停步
时间:2018-10-09      来源:宿迁文明网

  “不出小区,就有人给我们免费检查身体,还送礼品给我们,芳草志愿者们辛苦了。”10月7日,家住宿豫区下相街道何塘社区的王大爷高兴地说。

  10月7日上午,宿迁市芳草志愿者协会的志愿者们携手华信药业,来到宿豫区下相街道河塘社区,为社区60岁以上老人义务理发、测量血压、宣传普及法律知识,并且给60岁以上的老人每人免费赠送雪源康一瓶。卓雅艺术团的小朋友们为参加活动的老人们表演了丰富多彩的文艺节目。蔡泽宇小 朋友现场表示,他也要加入芳草志愿者协会,利用课余时间去社区、敬老院等,为爷爷奶奶们献一份爱心。看着老人们满面笑容、夸赞志愿者们的义务服务很贴心很到位,志愿者们感到付出再多也是值得的。

  国庆小长假期间,芳草志愿者协会还携手华信药业走进宿豫区豫新街道盛世家园小区,为小区里的200多名老人测量血压、理发以及提供法律咨询,并为每位老人赠送一瓶雪源康。这是志愿者们第三次走进豫新街道盛世家园小区。当天上午,该小区门口就聚集了很多老人,排队等候志愿者们为他们带来的一系列的爱心服务。30多名志愿者到达现场后就开始忙起来,他们分工细致,真诚地为老人们提供各项免费服务。

  “多做公益能使自己生活得更加充实。在公益路上,我们会一直走下去的。”宿迁市芳草志愿者协会会长高方告诉记者。(宿迁晚报记者 徐其崇)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003