设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
宿迁贫困及残疾人家庭儿童尽享“爱心午餐”
时间:2018-10-29 10:33:00      来源:宿迁文明网

  10月26日,宿迁市助残志愿者协会的志愿者、可成科技(宿迁)有限公司的代表联合走进宿城区蔡集镇朱李小学,为10位贫困、残疾人家庭儿童捐赠每人每学期600元爱心午餐费补助及书包文具等学习用品,并为该学校捐赠围棋30套。爱心人士希望同在一片蓝天下的每个孩子都能快乐成长。

  据介绍,“爱心午餐”助残助学行动,是宿迁市助残志愿者协会长期开展的一个爱心公益项目,主要内容是发动社会爱心力量,帮助宿迁市范围内九年义务教育中贫困、残疾人家庭儿童、残疾儿童,资助每人每学期600元爱心午餐费补助,该项目已经持续开展4年了,累计受助儿童230余名。自今年9月份开学以来,已有45名贫困儿童领到了爱心午餐费。本次捐赠活动,10名贫困儿童爱心午餐费及学习用品、围棋合计8500元,由可成科技(宿迁)有限公司捐赠。(宿迁晚报记者 徐其崇)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003