设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
爱心涌动 暖意浓浓 宿迁20名志愿者集体献血
时间:2018-11-05 10:07:00      来源:宿迁文明网

  11月4日上午,宿迁市芳草志愿者协会的20名志愿者,来到市区宝龙广场无偿献血点,挽起袖子,无偿献血。

  参加此次无偿献血公益行活动的志愿者有15名男性、5名女性。有很多志愿者都是第一次参加这样的活动,志愿者马标是第五次参加无偿献血活动,志愿者傅建明是第四次无偿献血。志愿者高修帅此前一直在上海务工,自从回到老家创业后,每年两次参加无偿献血活动。

  据悉,当芳草志愿者协会动员大家参加无偿献血活动后,张彩辉、徐媛媛、崔媛媛等几位女志愿者都积极报名,志愿者们纷纷表示,愿把自己的一份爱心送给需要的人。(宿迁晚报记者 徐其崇)


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003