设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
泗洪志愿者敬老院里送温暖
时间:2019-10-08 10:29:00      来源:宿迁文明网

  “尊老、敬老、爱老、助老”是我们中华名族的传统美德。重阳节前夕,10月6日,泗洪县快乐义工爱心志愿者协会的28名志愿者带着面包、蛋糕和水果走进泗洪县石集乡敬老院,开展志愿活动。他们为老人们理发、打扫卫生、包饺子,陪伴那里的老人们提前过一个特别的重阳节,这是志愿者陪伴老人们度过的第五个重阳节。

 

  据悉,泗洪县快乐义工爱心志愿者协会从2010年成立以来,一直秉承“帮助他人、快乐自己”的理念,先后开展了以助困、助残、敬老、环保、关注留守儿童为主题的各种公益活动。他们每年都会在重阳节走进敬老院陪伴老人。

  据泗洪县快乐义工爱心志愿者协会会长陈鑫介绍,重阳节他们来到老人们身边,给老人们送上问候和关怀,希望老人们能感受到家的味道、家的温暖,志愿者在参与的同时,也营造了孝老爱亲、和谐温馨的社会氛围。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003