设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
当重阳“撞上”国庆 宿迁这群人与40名老人一起联欢
时间:2019-10-08 10:31:00      来源:宿迁文明网

  10月6日上午,宿迁经济技术开发区南蔡乡敬老院内一派欢声笑语,原来是市残联工作人员、市助残志愿者、可成科技(宿迁)有限公司代表与南蔡乡敬老院的40名孤残老人欢聚一堂,共度双节!

  重阳节又称“老人节”,在重阳节来临之际,为了让孤残老人感受到节日的气氛与社会的关爱,宿迁市残联、可成科技(宿迁)有限公司、宿迁市助残志愿者协会联合组织一场“九九重阳节浓浓敬老情”关爱孤残老人慰问联欢活动。为组织好本次活动,大家提前准备了精彩的文娱节目,还为40名老人准备了爱心礼包和棉被作为节日慰问品,给老人们带去节日的问候与关爱。

  现场气氛热烈,一群老年舞蹈队的志愿者为老人们献上欢快的“拐杖舞”“舞剑“等节目,获得阵阵掌声。联欢活动在《没有共产党就没新中国》的大合唱中迎来高潮,所有人手挥国旗,齐声合唱,歌颂党、歌颂祖国,老人们边笑边唱,感恩社会爱心汇聚,共享一个快乐有爱的国庆、重阳双节!


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003