设为首页   加入收藏   网站地图
首页->志愿服务
集体生日怎么过 宿迁这群志愿者给出答案
时间:2019-11-05 10:19:00      来源:宿迁文明网

  员工集体季度生日怎么过才有意义?宿迁国际饭店志愿者服务队用情暖夕阳、弘扬美德的方式,写下这份答案。

 

  11月3日上午,在宿迁国际饭店工会的组织下,20多名员工“寿星”乘车前往宿豫区新庄镇敬老院,以为老人们献爱心的方式,欢度了一个特殊的员工集体季度生日。

  到达敬老院后,“寿星”们和面、调馅、擀皮等,边为老人们包饺子边聊家常,整个小院飘扬着欢声笑语。一个小时后,“寿星”们把一碗碗热气腾腾的饺子端到老人面前,老人们开心地吃着,脸上露出幸福的笑容。

  临行前,宿迁国际饭店还向敬老院赠送了18条毛毯,大家叮嘱老人一定要注意身体健康,过段时间还会再来看望他们。


相关新闻:
宿迁市委宣传部 宿迁市文明办主办 宿迁文明网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
苏ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003